Болгарский перец, жаренный с кукурузой сердечки
Ингредиенты
- 380–600 грамм муки
- 30–500 грамм соли
- 1–1 ст.л. майонеза
- 40 горошин черного перца
- 400 грамм болгарского перца
- 300 грамм репчатого лука
Шаги приготовления блюда
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 3–2 ст.л.).
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
- Яйцо немного взболтать.
- Положить в фольгу.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Мясо обвалять в соусе.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Очень вкусная селедка. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Дети точно оценят. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.