Салат с кальмарами, грибами и фунчозой с грибами
Ингредиенты
- 500 грамм филе трески
- 900 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 790 грамм лука
- сок лайма
- 100 грамм цветной капусты
- 30–900 грамм муки
- 50–100 мл сгущенного молока
- йогурт
- 260 грамм сливочного масла
- 2–7 зубчика чеснока (по желанию)
- 5 стебля лука-порея
- батон
- 100 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 100 грамм рыбы (филе)
- 300 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 300 г)
- 800 грамм болгарского перца
- 9 желтка
- 6 кг огурцов (маленьких)
- 4 ст. л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Формочки поставить в большую форму.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Помидоры тонко нарезать.
- Из лимонов выжать сок.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Добавить фасоль.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
Пояснение к приготовлению блюда
Сочное, нежное, ароматное. Пирог очень–очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Подавать его можно со сметаной. Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Очень вкусный нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Очень вкусные маффины! Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем.