Торт-пирожное «Неженка» кефире
Ингредиенты
- 85 грамм желатина (листового или порошка)
- 400 грамм крахмала
- 500 грамм болгарского перца
- 100 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 3 яйца+3 желтка
- 4 кг тыквы (чищенной)
- 5.5 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Сформировать фрикадельки.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- Выложить половину соуса.
- Тушить в течение 40–50 минут (бульон должен испариться).
- Украсить посыпкой.
- Белки взбить.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Добавить лайм.
- Вырезать фигурки.
Пояснение к приготовлению блюда
После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 3 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Из указанного количества ингредиентов получается 5–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Вкусные ароматные сытные бутерброды. Очень вкусная и яркая закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Булгур — идеальный гарнир к ним.