Дата публикации: 11.05.2021
Брауни из пекинской капусты
Ингредиенты
- 80 грамм чернослива (без косточек)
- 410 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- ванильная палочка (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 200 грамм творога (8–4%)
- маслины (по желанию)
- 60 грамм миндаля
Шаги приготовления блюда
- Савойскую капусту.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Добавить сахар и корицу.
- Добавить соевый соус.
- На лист капусты выложить фарш.
- При желании, добавить лед.
- Добавить спаржу, помидоры.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- На морковь выложить перец.
- Пожарить грибы на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Получится тоже очень вкусно. На гарнир можно подать картофель или овощи. Вкусное сытное блюдо. Сытный, но легкий суп.