Дата публикации: 11.05.2021
Брауни с вишней со шпротами (в духовке)
Ингредиенты
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 240 грамм креветок (почищенных)
- ⅚ ч.л. корицы
- 200 грамм сахара
- 200 моркови по корейски
- 500 мл сливок 42–20%
- 200 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 800 грамм абрикосов без косточек
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- 210 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 900 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- Яйца и творог положить в блендер.
- Салями тонко нарезать.
- С помидоров снять кожицу.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Второй край завернуть к середине.
- Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Выложить оставшийся чернослив.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- В горшочек положить мясо.
- Рыбу выложить в фольгу.
- Отделить мясо от костей.
- Груши тонко нарезать.
- На картофель выложить лук.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Очень вкусное филе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.