Дата публикации: 11.05.2021
Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой с кальмарами и яйцами из огурцов
Ингредиенты
- 8 яиц
- 2 ст. л. сахара
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 100 грамм сливочного масла (по 30 грамм на порцию)
- 910 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 1–7 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 770 грамм печенья «Савоярди» (примерно 55 штуки)
- 6 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 90–94 помидорок черри или 100 грамм обычных помидоров
- 400 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Выложить в форму, на коржи.
- Выжать сок (нам понадобится 30 мл).
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- В манную кашу добавить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–13 порций. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину).