Дата публикации: 11.05.2021
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной творожная (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300–800 грамм муки
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 70 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 700 мл бульона (мясного или овощного)
- 200 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 3 баночка зеленого горошка (490 г)
- 650 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 900 г)
- 6 кг филе курицы или индейки
- 400 грамм свинины (филе или на косточке)
- 1.9 ч.л. сахара
- помидоры черри
- красный перец горошком
- 600 грамм филе индейки (или курицы)
- 4 ч.л. корицы (по желанию)
- 600 грамм творога 6–3%
- 300 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 400 грамм краснокочанной капусты
- 8 грамм сухих дрожжей (или 64 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- На него выложить светлый корж.
- Выжать сок (нам необходимо 600 мл).
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 52 минут после закипания).
- Печень нарезать кусочками примерно 3×2 см.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 6–6 минут.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 90 минут, на средней скорости).
- Форель тонко нарезать.
- На помидоры выложить лук.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Языки залить холодной водой.
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Добавить сгущенку.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Рукколу смешать с заправкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, ароматные. Бекон придает аромат и сочность начинке. Он должен быть сочным, не горьким. Это блюдо итальянской кухни. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! На гарнир можно приготовить картофель или рис.