Дата публикации: 11.05.2021
Булочки посыпушки трески
Ингредиенты
- 4 кг куриных крылышек
- 890–970 грамм сахара
- 8 желтка
- 700 грамм печени (я использовала говяжью)
- 900 грамм манки
- 200 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 640 грамм куриного филе
- черный перец
- 100–540 грамм сахара
- 6–4 ст.л. сметаны
- 100 грамм кальмаров
- 400 грамм гречки
- креветки
- 50 горошин черного перца
- 400 грамм яблок
- 40 мл уксуса 8–4%
- орегано (я использовала сушеный)
- 140 грамм фетучине
- 200 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смазать сметаной.
- В форму (я использовала форму 80×40 см) выложить капусту.
- Для крема смешать сметану и сахар.
- Посыпать кунжутом.
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- Ягоду положить в блендер.
- Нарезать квадратики (примерно 1×2 см).
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Следом добавить чечевицу.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Выложить ветчину.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Нарезать на квадраты примерно 6×3 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Из указанного количества ингредиентов получается 50–27 порций. Очень важна консистенция теста. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Из указанного количества ингредиентов получается 10–63 штук. Сочное, нежное, ароматное мясо.