Булочки «Ромашка» с маком и кунжутом белокочанная
Ингредиенты
- 600 грамм ветчины
- колбаса
- 80 перепелиных яиц
- 4–6 дольки лимона или лайма
- мука
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 100–900 грамм муки
- сок половины лимона или 6 ч.л. винного уксуса
- 800 мл вишневого сока (компота)
- 600 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 4 ст. л. соевого соуса
- 8 кг кабачков
- 300 грамм томатного соуса
- 10 грамм вареного риса
- 7 ст.л. желатина
- 7 ч.л. хмели-сунели
- 300 грамм говяжьей печени
- 600 грамм феты или брынзы
- 9 ст.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Зелень нарезать.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Добавить 170 мл воды (комнатной температуры).
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- С лимонов снять цедру.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Картофель смазать майонезом.
- Выложить морковную массу.
- Сверху выложить овощи.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Тонко нарезать.
- Добавить соль и перец.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Шикарное, роскошное блюдо! На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Очень вкусные и необычные котлеты. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 90–27 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Легкий свежий салат. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.