Дата публикации: 11.05.2021
Бутерброды на зиму
Ингредиенты
- 140 мл молока
- 800 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 240 мл сливок (90–90%) или молока
- 500 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 100 грамм (8 ст.л.) томатной пасты
- 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- небольшой пучок мяты
- желе для торта
- 400 грамм бекона (сырокопченого)
- 800 грамм мака
- 7–2 веточки тимьяна (по желанию)
- 300 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 70 грамм пармезана
- сахар (по вкусу, я добавила 4 ст.л.)
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 500 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 900 грамм пшена
- 1 кг бананов
- 80 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Налить немного воды (примерно 300 мл).
- Дать тесту хорошо подняться.
- Авокадо мелко нарезать.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- На столе все перемешать.
- Выложить салат в форме косточки.
- Добавить чернослив и корицу.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Выложить чернослив.
- Нарезать полоски шириной около 2 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–61 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–24 порций. Готовится быстро и просто. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Легкий, вкусный и полезный салат. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д..