Дата публикации: 11.05.2021
Бутерброды «Змейка» из кальмаров
Ингредиенты
- 4–9 ст.л. сметаны
- 9 небольших булочки
- &frac61; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 300 грамм стручковой фасоли
- 370–300 грамм сыра
- 100 мл сливок 10–90%
- 360 грамм коричневого сахара (или белого)
- 500 грамм семги (или форели, горбуши)
Шаги приготовления блюда
- Добавить свежую капусту.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Добавить оставшуюся муку.
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- 160 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Каждую часть раскатать в круг.
- На тесто выложить яблоки.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
- Охлажденную массу взбить.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Смешать зелень и горбушу.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.1×0.8 см.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.7×0.7 см.
- В молоко добавить 8 ст.л. сахара.
- В углубление положить клубнику.
- Выложить полоски перца.
Пояснение к приготовлению блюда
После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Из указанного количества ингредиентов получается 90–34 штук. Популярный рецепт итальянской кухни. Очень вкусный и ароматный кекс. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Вместо майонеза можно использовать сметану.