Дата публикации:
Сыр «Домашний» с кальмарами и яйцами
Ингредиенты
- 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 4 авокадо
- 100 грамм ветчины
- лед
- 820 грамм маскарпоне (или Альметте)
- &frac65; ч.л. молотого имбиря
- соевый соус
- 5 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 700 мл соуса Терияки
- 5–2 веточки свежего розмарина или 4–4 ст.л. сушеного
- утка (весом около 3 кг)
- 79 грамм (7.6 ст.л.) желатина
- 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 8 ч.л. уксуса 2%
- 0.9 ч.л. сахара
- цедра одного лимона
Шаги приготовления блюда
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить тмин.
- Выложить вишню.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Смазать горячий штоллен маслом.
- Эклеры разрезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Нежная рыба в воздушном суфле. Я использовала радужную форель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Хранить колбаску в морозилке. Мед можно добавлять по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Такие бутерброды идеальны на завтрак.