Дата публикации:
Свиные ребрышки на кислом молоке
Ингредиенты
- 800 грамм грибов
- 500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 100 грамм винограда
- 220 мл красного сухого вина
- половина перчика чили
- 7–1.5 кг картофеля
- 4–5 апельсина
- 890 мл йогурта 7–5% (любого, по вкусу)
- 420–170 грамм муки
- 1 столовых ложки отварного риса
- 100 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюльку положить пюре.
- Смешать орехи и чернослив.
- Свернуть рулет.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Еще раз перемешать.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Раскатать толщиной около 4 мм.
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 8–2 минут с каждой стороны).
- Смазать сметаной с чесноком.
- Смешать масло и уксус.
- На тесто выложить помидоры.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Картофель почистить, нарезать крупно.
Пояснение к приготовлению блюда
Замечательное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций. Это очень вкусно, сытно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Особенно актуален на Пасху. Оригинальный способ подачи салата. Из указанного количества ингредиентов получается 70–39 порций. Нежные, ароматные. Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 80–74 штук.