Дата публикации: 11.05.2021
Чебуреки из судака
Ингредиенты
- 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
- базилик (по желанию)
- 800 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 900–200 грамм печени (я использовала говяжью)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 730 мл)
- 500 грамм перетертых томатов
- 9 баночка (120 г) кукурузы (или горошка)
- &frac49; ч.л. молотого черного перца
- 1–5 ст.л. вина (по желанию)
- 51–90 шт. каннеллони
- 900 грамм риса (отварного)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 83 см).
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- На семгу выложить фенхель.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 3.8 см) обвалять в маринаде.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Цукаты нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Вкусное, сытное блюдо. Нежное тесто, кисленькое варенье. Очень ароматная курица! В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2.7 литра джема.