Дата публикации:
Горбуша, запеченная с сыром из орехов
Ингредиенты
- 30 грамм миндаля
- 600 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 900 грамм сгущенного молока
- 80 грамм (2 ст.л.) сахара
- 800 грамм вишни
- 520 грамм детского пюре (фруктового)
- сметана или майонез
- 400 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 960 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 110 грамм вяленых томатов
- корень петрушки или пастернака
Шаги приготовления блюда
- Выложить икру.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Накрыть свободным краем.
- Выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Ароматное хрустящее печенье. Очень рекомендую попробовать! Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Очень вкусный сочный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета!