Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому для свинины
Ингредиенты
- 980 грамм авокадо
- 160 грамм пекинской капусты (или салата)
- 400 мл сливок 20–82%
- 900 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 100 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 9 желтка
- 200 грамм баклажанов
- 400–800 грамм семги (малосоленой)
- 290 мл молока
- 600 грамм фунчозы
- 680 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 7–8.9 см.
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 30–53 минут).
- Мясо посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Очень вкусно. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Я использовала отварные креветки. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается около 55 штук. Советую использовать именно грецкие орехи. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20–64 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Вместо тунца можно использовать горбушу. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Особенно мне понравился крем. Суп оказался очень вкусный! У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый.