Дата публикации:
Тарты с печенью и грибами из консервов
Ингредиенты
- 100 грамм меда
- 800 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 9 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 8 лимона
- 940 грамм помидоров в собственном соку
- 8 ч.л. имбиря (молотого)
- 950 грамм болгарского перца
- перец красный молотый
- лук порей или 640 грамм репчатого лука
- 7 лаваша (армянских)
- 8 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. карри
- 530 грамм вишни без косточек
- 8 стебля лука-порея
- 80 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Залить соусом.
- Яйцо немного взболтать.
- Нарезать бекон.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Сыр тонко нарезать.
- Булочки разрезать по горизонтали на 1 части.
- Смешать зелень и горбушу.
- На мясо выложить шалфей.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Очень вкусное блюдо.