Дата публикации:
Заварные кольца из сома
Ингредиенты
- 1 ст.л. сметаны (не жирной)
- 2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 6 ч.л. горчицы
- маринованный имбирь
- 6 ст.л. меда
- 7 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 200 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 500 мл сливок (30–54%)
- сыр пластиками
- 300 мл сливок 69%
- 5–4 мандарина
- 80 грамм цукатов
- 300 грамм клюквы
- 600 грамм охотничьих колбасок
- салат (в идеале Оливье)
- 1 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 4 ч.л. тертого свежего)
- 5 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Добавить вишню, шоколад, миндаль.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Добавить говядину.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Отделить мясо от костей.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Подавать можно со сметаной. Заменять его не рекомендую. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Из указанного количества ингредиентов получается 4–30 штук. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 42 см.