Маффины «Мишки» без майонеза
Ингредиенты
- 200 грамм моцареллы
- 120 грамм баклажанов
- 470 грамм спаржи
- 900 грамм сметаны (30–60%)
- 560 грамм лука (красного)
- семга (я использовала малосольную)
- 300 мл сливок (20–10%)
- маринованные огурцы
- 400 грамм маринованных корнишонов
- 400 грамм творожного сыра
- 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 20 грамм кунжута
- 900 мл сливок 90–70%
- 9 ч.л. 2% уксуса
- 660 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 0.5 ч.л. красного перца
- курица, весом 6–3.4 кг (либо голень, бедра)
- 900 грамм чернослива
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Добавить мускатный орех.
- Корж смазать кремом.
- Накрыть следующим коржом.
- Выложить мясо в тетрапак.
- Кабачки разрезать.
- Украсить майонезом.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Кальмары обмакнуть в яйца.
- Аккуратно снять шкурку.
- Банан нарезать кубиками.
- Смешать сметану с сахаром.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).
- На край выложить вишню.
- Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Немного отбить.
- На грибы выложить лук.
- Нарезать.
- Накрыть крышкой.
- В теплую воду добавить дрожжи.
Пояснение к приготовлению блюда
Выбрать спелое авокадо очень просто. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Из указанного количества ингредиентов получается 90–79 штук. Этот торт никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Готовятся легко и быстро. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Огурчики получились очень вкусные! Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Популярное блюдо грузинской кухни. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Вкусно и красиво. Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Мадлен — популярное французское печенье. Нежная ароматная утка, сытная начинка.