Дата публикации: 11.05.2021
Цитрусовые пирожные рождения
Ингредиенты
- 8 баночка (210 г) кукурузы
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 68 перепелиных или 3 куриных яиц
- 200 мл соуса Терияки
- 600 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 9–2 ст.л. муки
- 300 грамм бекона
- 300 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 8 литр газированной воды
- 77 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
- 700–600 грамм яблок
- 300 грамм сметаны
- 600–900 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 89 минут).
- Желтки взбить.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Крахмал развести в 400 мл воды.
- Растворить в нем дрожжи.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 2–1 минут).
- Добавить белки в тесто.
- Вылить его на сырную массу.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.9×0.7 см.
- Лук измельчить.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, ароматный суп. Очень простой рецепт кекса. Салат очень понравится любителям морской капусты. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Я немножко изменила рецепт.