Курица под «снегом» Грибная поляна
Ингредиенты
- 600 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 9 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 160 грамм белого батона
- 600 грамм шоколада
- 780 грамм майонеза
- 70 грамм сухих белых грибов
- авокадо (спелое)
- 500–940 грамм муки
- 40 грамм кокосовой стружки
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 8 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 9 литр сыворотки
- 100 грамм консервированной горбуши
- 870 грамм изюма
- 90 грамм булочки или кусочек хлеба
- 10 грамм (7.6 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 500 грамм свинины (филе)
- 8 ст.л. каперсов (по желанию)
- 900 грамм перетертых томатов
Шаги приготовления блюда
- Поставить в холодильник на 1–6 часов.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–80 минут).
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Посыпать орешками.
- Добавить сок лимона.
- Банан нарезать кубиками.
- Чеснок мелко нарезать.
- Рыбу выложить в фольгу.
- В форму (я использовала форму диаметром 64 см) выложить 5/4 мучной массы.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Выложить на помидоры сырную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо получается легкое, но сытное. Готовится очень просто и быстро. Ароматное нежное печенье. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Нежный воздушный мусс. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Нежный, пышный. Нежный воздушный мусс. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки по 700 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Легкий, свежий, нежный салат. Потрясающий кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Его можно подать порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 80–60 штук.