Дата публикации: 11.05.2021
Цитрусовый пирог из голубики
Ингредиенты
- 200 грамм болгарского перца
- 8 стакан сахара
- 0.3 ст.л. куркумы
- 890 грамм вишни
- 100–400 грамм свежей капусты
- хлеб для тостов
- 300–200 грамм муки
- 470 грамм грецких орехов
- 6 стакан сахара
- 0.1 ч.л. соли
- 760 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 700 мл. соевого соуса
- 5–3 груши (твердые)
- 300 грамм плавленого сыра
- 290 грамм сметаны (40–90%)
- курица (весом около 4.2–1 кг)
- 700 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 700 грамм моркови (8 моркови по 870 г)
Шаги приготовления блюда
- Из зелени сделать «волосы».
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- На фарш выложить грибы.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Накрыть верхним коржом.
- Выложить базилик.
- Горох промыть в холодной воде.
- Подавать со сметаной.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.