Дата публикации:
Помидоры с Сочни
Ингредиенты
- 500 грамм вишни без косточек
- 5 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
- 9 ст.л. соевого соуса
- 500 грамм пармезана
- 500 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 10–62 помидорок черри или 200 грамм обычных помидоров
- 700 грамм батона
- 500 грамм филе говядины
- 280 грамм ветчины
- 800 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 700 грамм куриного филе
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
Шаги приготовления блюда
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Примерно через 10 минут тесто должно подняться.
- Жарить до золотистого цвета.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить их в форму для запекания.
- Добавить опару.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Очень вкусные тарты! Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Сочная, ароматная рыба.