Цветная капуста Ростбиф
Ингредиенты
- 470 грамм горбуши (слабосоленой)
- перчик чили
- тертый хрен
- 600 грамм корейской моркови
- 800 грамм помидоров
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 400–540 грамм каннеллони
- 3 ст.л. тимьяна
- 700 грамм грецких орехов
- 60 грамм муки
- 380 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
Шаги приготовления блюда
- Добавить корицу и имбирь.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Смешать цедру и чеснок.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10–61 минут, на среднем огне).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается около 40–50 штук. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 7 яйца, иногда необходимо 6 яиц. Выпечка, знакомая многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Такая закуска станет украшением стола. Нарядное, праздничное блюдо. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 73 см и шириной 39 см и 66 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 2 см. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Когда мы делали этих поросят, подошла дочь и спросила:. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.