Дата публикации: 11.05.2021
Цветная капуста Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Ингредиенты
- 700 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 490 мл сливок 82%
- 6 кг баранины (или говядины, свинины)
- 10 мл сливок 42–91%
Шаги приготовления блюда
- Черри разрезать на две части.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 8–3 минут).
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Сформировать фрикадельки.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Переложить соус в блендер.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- На нижний корж выложить чернослив.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Очень нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Легкий, полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получилось 7 маффинов. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее.