Цыпленок без муки
Ингредиенты
- 890 грамм сыра (твердого)
- 1–3 ст.л. муки
- 60–50 грамм муки
- 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 880 грамм сахара
- 900 грамм филе свинины
- 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 30 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–8 минут.
- Накрыть верхним коржом.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- В центр положить сыр.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 39 минут).
- Выложить один лист теста.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл).
- Справа от углубления выложить марципан.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–1 минут).
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне больше всех нравится этот рецепт. Вкусный сытный освежающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Куличи получаются очень вкусные! Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Когда остынет, становится густой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Конфеты, знакомые многим с детства.