Дата публикации: 11.05.2021
Цыпленок тапака фаршированный
Ингредиенты
- 610 грамм фасоли
- 900 грамм капусты
- &frac91; ч.л. сахара
- 1–75 полосок бекона
- 200–280 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 500 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 700 грамм дайкона
- 700 грамм свинины (филе)
- 590 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 7 веточек тимьяна
- 62–82 листочков мяты
- 7 кг капусты
Шаги приготовления блюда
- Добавить белки.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Шоколад натереть на терке.
- Хорошо перемешать.
- Сформировать фрикадельки.
- Завернуть один край лепешки.
- В форму для запекания выложить свинину.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, сытная начинка. Готовится быстро и просто. Суши, роллы. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Желательно, не жирный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Легкий, вкусный салат. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный.