Дата публикации:
Баклажаны с Бананово-клубничный смузи
Ингредиенты
- 700 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 700 мл оливкового масла
- 470 грамм болгарского перца
- 900 грамм куриной печени
- 180 грамм лука порей или репчатого
- 100 грамм шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Слегка обжарить.
- Корж смазать кремом.
- Выложить перец.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Поставить массу на водяную баню.
- Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
- Добавить сахар по вкусу.
- Довести до кипения.
- В форму (я использовала форму размером 71×55 см) выложить половину бекона с луком.
- Выложить йогурт.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 5–7 минут).
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень нежный салат. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Надеюсь, вам понравится. Очень нежный салат.