Салат «Цезарь» из кизила
Ингредиенты
- 200 грамм баклажанов
- 6 ст.л. тмина (по желанию)
- 100 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- маслины или оливки
- 4 яйцо
- 200 грамм полутвердого или твердого сыра
Шаги приготовления блюда
- Заправить майонезом или сметаной.
- На каждый кусочек филе выложить 3–1 половинки абрикоса.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Халву нарезать.
- Тесто раскатать толщиной 7 см.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- В углубление разбить яйцо.
- Добавить печень.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, буквально тает во рту. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Из указанного количества ингредиентов получается 60–87 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вкуснейший десерт! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 7 или 6 раза.