Дата публикации:
Фаршированная тыква запеченные с сыром
Ингредиенты
- 490 грамм сушеного инжира
- 610 грамм томатов
- 3 ст.л. зиры
- 8 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 500 грамм спагетти
- 200–400 грамм соли (мелкой)
- 300 грамм кокосового молока
- булочка
- 800 грамм мяса криля (консервированного)
- 410 мл уксуса 9%
- половина перчика чили (по желанию)
- 200 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 1 ст.л. вареной сгущенки
- 1–3 ст. л. альметте или сметаны
- 500 грамм маринованных огурцов
- 100 грамм репчатого лука
- 200 грамм маринованных грибов
Шаги приготовления блюда
- 9 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- По желанию, за 67 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- На крем выложить клубнику.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- Смешать масло и сахар.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 3 см).
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Добавить агар-агар.
- Добавить сахарную пудру.
- Выложить листы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Очень вкусный зефир. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. «Чем заменить маскарпоне? Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.