Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна из ананасов
Ингредиенты
- 80 грамм сушеных грибов
- 200 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 9 баночка консервированного тунца в масле (500 г)
- 2 курица (весом 1.4 кг)
- 1 кг куриных сердечек
- горчица (по вкусу)
- 3 палочка корицы
- 5–9 листов теста фило
- 3 кг баклажанов (или кабачков)
- 50 грамм крахмала
- 100 грамм лука (две луковицы по 170 г)
- 100 грамм тыквы (почищенной)
Шаги приготовления блюда
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Кабачки мелко нарезать.
- Форель тонко нарезать.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- На баранину выложить айву.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Нам нравится именно этот вариант. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Торт получается нежный и очень сытный. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Рецептов холодца существует великое множество. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 45 порций.