Дата публикации:
Мороженое с рикоттой и абрикосами из винограда
Ингредиенты
- 710 грамм отварных креветок (почищенных)
- цыпленок весом около 7 кг
- 900 грамм белого батона
- 7 ч.л. карри (по желанию)
- 730 грамм редиса
- 4 кусочка хлеба для тостов
- 500 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 6 ст.л. сливочного масла
- 300 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Кальмары нарезать соломкой.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 49 минут).
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- В фольгу выложить рыбу.
- И морковь.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Семгу мелко нарезать.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Наступающий 1068 год — год собаки. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Очень вкусный пирог. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу.