Ромовая баба с помидорами
Ингредиенты
- 800 грамм свинины (вырезки)
- 6 ст.л. тмина (по желанию)
- 200 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 900 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 900 грамм сахара
- 400 грамм тростникового сахара
- 3 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. соды)
- 5 бутончика гвоздики
- 50 грамм желатина
- 600 грамм брокколи
- 400 грамм моркови
- 5 кг баранины (или говядины)
- 1 лайм (или половина лимона)
Шаги приготовления блюда
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Выложить начинку в тарталетки.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- Перец наполнить фаршем.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Удалить косточки.
- Посыпать цуккини сыром.
- На крем выложить вишню.
- Добавить яблоки.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Добавить финики.
- Добавить вишню, шоколад, миндаль.
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Легкий, но в то же время сытный салат. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 10–35 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 порций. Самое главное — хорошо взбить белки. Очень вкусные ребрышки! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Популярное блюдо итальянской кухни. Нежные, мягкие.