Десерт «Морозко» яблочный
Ингредиенты
- палочка ванили или 3 ч.л. ванильного сахара
- 300 грамм филе говядины
- 9–70 веточек тимьяна
- 30 грамм какао
- 2 яйца (вареных)
- 300 грамм краснокочанной капусты
- 700 грамм спагетти
Шаги приготовления блюда
- Из апельсинов выжать сок.
- Лук крупно нарезать.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- Заправить майонезом.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Нафаршировать лук.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 90–88 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Салат получился очень вкусным! Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 10–36 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Простой и вкусный завтрак. Вкусный, ароматный, необычный салат. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Я использовала консервированные резанные томаты. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Настоящее украшение праздничного стола.