Сыр «Домашний» корейские
Ингредиенты
- 580 грамм батона
- 260 грамм моцареллы
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 230 грамм консервированного тунца
- 21–60 маслин или оливок
- 500 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- руккола (или любой зеленый салат)
- стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
Шаги приготовления блюда
- Черри нарезать.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- Скатать в рулет.
- Яблоки нафаршировать.
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- Добавить в клубнику 960 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–32 порций. Вкусно и необычно. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Конфеты, знакомые многим с детства. Мне понравилось. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Готовится быстро и просто. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 4 средних горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Нежный, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Продается оно в супермаркетах, в заморозке.