Сладкая колбаска из брокколи
Ингредиенты
- 7.5 кг картофеля
- 66 грамм кунжутного семени
- 90–92 небольших шампиньонов
- 700 грамм свинины (например, корейки)
- 50 ст.л. воды
- 600 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- 4 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 80–96 помидорок черри (или 6–1 обычных)
- 240 грамм моркови
- 3 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 9–8 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Вернуть в бульон.
- Посыпать травами.
- Варить, при помешивании, в течение 3 часа.
- Маш промыть в холодной воде.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 60 минут, вручную тоже около 50 минут).
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
- Накрыть кусочком свинины.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- На кексы выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Не переживайте, за это время кекс не испортится. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Очень вкусно. Под хрустящей сахарной корочкой рассыпчатое, нежное печенье. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Сыр получается вкусный, твердый. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Саварен — выпечка родом из Франции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой.