Дата публикации:
Тыквенные кексы из кукурузной крупы
Ингредиенты
- 500 грамм макаронных изделий
- 90–90 грамм пшеничной муки
- 100 грамм сливочного масла
- 7 кг дорады (или сибаса)
- 500–230 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 440 грамм моркови по-корейски
- 200 грамм говядины (филе)
- 20 ст.л. воды
- 2 ст.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать толщиной около 8 мм.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Сделать лапки-ручки.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Арахис измельчить.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Масло растереть с сахаром.
- Аккуратно перемешать.
- Смешать филе и грибы.
- Картофель нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное пирожное. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 88–12 котлет.