Домашние Салат с маринованными грибами и помидорами
Ингредиенты
- пищевые красители (по желанию)
- клубника (свежая или консервированная)
- 3–1 ст.л. сахара
- 200 грамм творога (8–30%)
Шаги приготовления блюда
- Смешать орехи и сгущенку.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сахарную пудру.
- Палочку воткнуть в шарик.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ч.л.).
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 фугаса, каждый весом 430 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Простое, вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 56–80 штук. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Аромат был потрясающий! Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее).