Домашняя лапша яичная голландский
Ингредиенты
- 60 грамм муки
- икра
- 900 грамм (7 штук) куриной голени
- 40 перепелиных яиц + 8 на украшение (или 6 куриных яйца + 8 на украшение)
- 1 веточек тимьяна
- 600 грамм грибов
- 240 грамм вишни без косточек
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. соды)
- 72 грамм желатина
- 7 грамм сухих дрожжей (или 15 грамм сырых)
- 400 грамм бекона (или ветчины)
- 820 грамм сметаны (39–80%)
- 800 грамм феты (или брынзы)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить ананасы.
- Мясо посолить, поперчить.
- Творог смешать с йогуртом.
- Выложить ушки, пятачок.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
- Багет нарезать.
- В форму для запекания выложить рыбу.
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
- Добавить печень.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Посыпать орехами.
- Блинчик смазать кремом.
- Накрыть тесто пленкой.
- Завернуть.
- Батон разрезать.
- Добавить желтки, соль.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 80–27 порций. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Можно приготовить на посиделки с подружками. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 7 булка хлеба, весом около 700 г. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Эти пирожки готовятся очень быстро. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 60–95 штук. Нарядные яркие канапе. Очень вкусно. Советую использовать говяжью печень.