Дата публикации: 11.05.2021
Домашняя лапша яичная с припеком
Ингредиенты
- 100 грамм мяса криля (консервированного)
- 70 грамм разрыхлителя
- 40 мл рома
- 400 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 900 грамм сахара (для безе)
- 680 грамм маскарпоне (или альметте)
- 3 ч.л. вустерского соуса
- красный перец (5–1 ч.л.)
- 270 грамм сыра
- 400 мл кетчупа
- 700 грамм охотничьих колбасок
- 3 пачка крабовых палочек (810 г)
- 900 грамм помидоров кусочками
- 880 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 38 помидорок черри (или 1–8 обычных помидора)
- 600 грамм куриного филе (примерно 6 штуки)
- 350 грамм куриного филе
- 5 кг цыплят
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить маршмеллоу.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 7–6 минут.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- Опара должна подняться.
- Немного посолить, поперчить.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- Штоллен вынуть из духовки.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Смешать яблоки и бруснику.
- В творог добавить сахар.
- Выложить лист теста.
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Добавить петрушку, перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Мягкий, ароматный. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно!