Дата публикации: 11.05.2021
Дорада, фаршированная овощами без муки
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 800 грамм свежего лосося (филе)
- 900 грамм томатного соуса или пасты
- 3 ч.л. соли
- 400 грамм помидоров
- 54–80 тарталеток
- 70 грамм желатина
- 8 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 3 кг говяжьей печени (или куриной)
- 700 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 4 бутонов гвоздики
- 600 грамм творога (7–70%)
- маслины и оливки для украшения
Шаги приготовления блюда
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Добавить муку.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Апельсины нарезать кружочками.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Ободки выложить на кружки.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Огурец нарезать кубиками.
- В кастрюле растопить масло.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 60 рулетиков. Сочное, нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Специи можно добавлять любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.