Дата публикации: 11.05.2021
Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами на зиму
Ингредиенты
- 4 стакан сахара
- 710 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 10–55 помидорок черри (или 4–5 обычных помидора)
- 2 ст.л. сметаны (60–70%)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 3 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 7 звездочки бадьяна
- маленький перчик чили
- 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 210 грамм сметаны (или майонеза)
- 200 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 290 грамм сметаны
- 800 грамм помидоров
- 7–8 клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- В опару добавить ряженку.
- Добавить моцареллу.
Пояснение к приготовлению блюда
Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Советую использовать именно грецкие орехи. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Вместо горбуши можно использовать сайру. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Разморозила их и слила всю жидкость. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту.