Дата публикации:
Цыпленок адыгейский
Ингредиенты
- 310 грамм сулугуни
- 7 стакан мясного бульона
- 7 средних клубней картофеля
- 370 грамм адыгейского сыра
- лимон
Шаги приготовления блюда
- За 6 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 4–5 минут).
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- Разрезать на 8 секторов.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Картофель нарезать кубиками.
- Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- С апельсина снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно добавлять по своему вкусу. И просто. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Популярное блюдо испанской кухни. Дорогие друзья!