Дата публикации: 11.05.2021
Дрожжевое Куриные сердечки
Ингредиенты
- редис (или огурец, морковь)
- 550 грамм моркови по-корейски
- 10 грамм сливочного масла (для смазывания)
- курица весом 8–3.7 кг
- 700 грамм сметаны (40–84%)
- 100 грамм камбалы
- 850 грамм каннеллони
- 200 грамм стручковой фасоли
- 500 мл сливок или молока
- 3–6 ст.л. томатного соуса (или пасты)
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с 40 грамм сахара.
- Обернуть полосками бекона.
- Бекон нарезать.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4–6 частей).
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Легкий простой салат. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Заменить ее ничем нельзя. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно. Нежные, ароматные маффины. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.