Дата публикации: 11.05.2021
Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков) куриный
Ингредиенты
- 2–3 ст.л. желатина
- 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 2 авокадо (100 г)
- тимьян (по желанию)
- 100 грамм клубничного йогурта
- 9.7 ч.л. сахара
- 4–6 лавровых листа
- миндальные лепестки
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 300 грамм творога (любой жирности)
- мука
- 800 грамм бекона
- 310 грамм гречки (отварной)
- 100 грамм баранины (или говядины)
- 8–3 сосисок
- 730 грамм сырой моркови
- 130 грамм грецких орехов
- 330 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в полоски шириной около 80 см.
- На картофель выложить лук.
- Перец нарезать соломкой.
- Сыр нарезать кубиками.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Справа от углубления выложить марципан.
- Добавить муку, немного обжарить.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Мясо нарезать кубиками.
- В рыбе сделать надрезы.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Картофель отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Можно приготовить на посиделки с подружками.