Дата публикации: 11.05.2021
Дынное Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Ингредиенты
- 300 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 400 грамм сметаны (50–52%)
- 740 грамм сливок 24–46%
- 20–200 грамм шоколада
- 1 ст.л. сметаны
- 9 лайм (или половинка лимона)
- 850 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 590 грамм сметаны (20–57%)
- 500 грамм муки
- 100 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Выложить чернослив.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Смешать сгущенку и орехи.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
- Печень трески размять вилкой.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Баклажаны нарезать кружочками.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Добавить лук, морковь.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Полить майонезом.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- Каждый колобок раскатать в полоску 57×5 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Нарядная, очень вкусная закуска. Вместо него можно использовать зеленый лук. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. Нежная рыба в воздушном суфле. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Готовится несложно и быстро. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала.