Эклеры фаршированная (в фольге)
Ингредиенты
- 670 грамм сливочного масла
- 180 грамм спаржи
- 2–1 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 3 ст.л. горчицы
- 800 грамм брусники
- 5.6 ч.л. сахара
- 200 грамм сахара (для безе)
- 40 грамм моцареллы (по желанию)
- 100 грамм сметаны (70–54%)
- 110 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 30 грамм маршмеллоу
- 600 грамм сала (свежего)
- 3 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
- 610 грамм шоколада 80–90% какао
- 770 грамм свинины
- 50 мл сиропа (лучше всего лимонного)
Шаги приготовления блюда
- Все измельчить блендером.
- Сахар растереть с яйцом.
- С капусты снять листья.
- Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- На застывшие сливки вылить желе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 20–10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Яблоки идеально дополняют вкус. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 36–51 штук. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций.