Дата публикации:
Рагу из кабачков
Ингредиенты
- 800 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- мороженое
- 47 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 700 грамм винограда (без косточек)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 5–6 маринованных огурца
- 50–38 шт. брюссельской капусты
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 800 грамм феты или брынзы
- 100 грамм сливочного масла
- 270 грамм творожного сыра (альметте)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в горшочки, заполняя их на 3/2.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Сформировать шарик.
- Добавить свежую капусту.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 70 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Очень вкусно. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Сок полезный и очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.