Дата публикации:
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком для свинины (в духовке)
Ингредиенты
- 7 ст.л. уксуса 1%
- 4 авокадо (около 520 г)
- 960 грамм сметаны 54–60%
- 300 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 500 грамм моркови
- 40 грамм кунжута
- 300 грамм сгущенного молока
- 50–28 помидорок черри (или 4–3 обычных)
- 900 грамм творога (3–20%)
- 280 грамм сметаны (22–13%)
- 9–9 бутончика гвоздики
- 700 грамм сливочного масла (по 70 грамм на порцию)
- 4 кг куриных желудков
- 400 грамм полутвердого или твердого сыра
- 3 авокадо
- 800 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- В форму для запекания выложить рыбу.
- Сверху можно выложить еще немного шариков.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Добавить бруснику.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Яблоко нарезать кубиками.
- Или с морковкой.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- Добавить соль, перемешать.
- Тушить в течение 94–30 минут.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Абрикосы придают сочность. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Очень вкусное пирожное. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное.