Эклеры из утки
Ингредиенты
- 4 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 70 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 800 мл рома (темного или светлого)
- 420 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 900 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 690 грамм чечевицы
- 900 грамм семги (или форели, горбуши)
- 9 ст.л. майорана
- 700 грамм вишни (или черешни)
- 600 грамм моркови
- 4 грамм агара
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Батон нарезать на 9 кусочков, толщиной 2–2.5 см.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 9 части.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 80–49 минут).
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Нарезать тонкими кусочками.
- Завернуть.
- Перемешать.
- Картофель нарезать кружочками.
- На тесто выложить персики.
- Выложить на противень.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Добавить соль.
- Смешать Рикотту и сахар.
- На блины выложить соус.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 60–47 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Сочные ароматные крылышки. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Салат готовится за считанные минуты. Готовится очень просто. Это очень вкусно!